Benvenuto nel nostro sito

Non è il caso di annoiarti con la nostra storia trentennale per cui ti do giusto un paio di informazioni importanti.

L’attività principale la svolgiamo nel nostro negozio  di 1200 metri quadrati ad Alberobello.

I prodotti che trattiamo li trovi navigando nel sito.

L’esperienza e la professionalità che ci contraddistinguono le deduci leggendo le centinaia di pagine del blog, dove  troverai  contenuti che contribuiranno ad aumentare la tua conoscenza e renderti più consapevole dell’acquisto con lo scopo di non sbagliare.

A breve alcuni prodotti selezionati potrai acquistarli on line, ma già da ora, se sei interessato ad uno dei tanti mobili che trattiamo, puoi contattarci perché possiamo spedirli ovunque.

I nostri clienti parlano per noi

Immagine.png Zaccaria

Barbara

Barbara

Moliterni

facebook

 

Per informazioni di qualsiasi natura non esitare a contattarci.

Daremo una risposta a tutte le tue domande.

Tel. 0804322960

Cell. 3398838840

O manda una Mail a questo indirizzo:

E-Mail linea3arredamenti@linea3arredamenti.it

Non ci resta che augurarti una buona navigazione e una scelta sicura!

Linda Cecere & Michele De Biase

Questo articolo ha 3 commenti

  1. Giuseppe Caturano

    Buongiorno sono Giuseppe Caturano attuale amministratore della Superfici Evolute, proprietaria del marchio ILEXA.
    Premetto che dal 1998 sono nel mondo del quarzo e di conseguenza dei top da cucina, in quanto ex direttore di OKITE, un progetto che ha ottenuto un grande successo e ha fatto ben conoscere un prodotto eccezionale specificamente per il piano di lavoro in cucina.
    Vorrei solo segnalarvi che i piani in quarzo, che secondo il mio modesto parere rappresentano ancora oggi la migliore soluzione tecnica ed estetica, non temono attacchi acidi fatta eccezione per il solforico.
    Quindi nella vostra spiegazione ben articolata avete erroneamente indicato di evitare il contatto con ” agrumi”, quindi acido citrico…..assolutamente non corretto. I nostri piani ILEXA sono garantiti 15 anni per cedimenti strutturali e assorbenza. Ringrazio per l’attenzione Buon lavoro
    Giuseppe Caturano

  2. Michele De Biase

    Buongiorno.
    Grazie per la sua precisazione.
    Appena possibile realizzerò un video dimostrativo con i relativi risultati e lo pubblicherò nell’articolo che lei ha citato.
    In seguito effettuerò l’eventuale correzione.
    La prego comunque di rifare questo commento all’interno dell’articolo.
    Grazie

  3. Anonimo

    Mi servirebbe l’astina di metallo del girarrosto del forno piccolo , quello della linea Nostalgie. Tante grazie.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.